黄花梨壶把件(9件套)

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-22 15:38:10 0 人参与
[摘要] 此套件一组9件。因为所成器物为一木连做,所以木质的天然纹理和绸缎般的光泽得到了完美的展现,与之同时,所成器物的大小按比例逐序发生着变化,产生了极其微妙的观赏效果,使得这组把玩件妙趣横生,令人目不暇接。……

[URL]8daa6aac1a5c0de0e236e5f5aa1979f8.jpg

  此套件一组9件。因为所成器物为“一木连做”,所以木质的天然纹理和绸缎般的光泽得到了完美的展现,与之同时,所成器物的大小按比例逐序发生着变化,产生了极其微妙的观赏效果,使得这组把玩件妙趣横生,令人目不暇接。

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐