皇宫椅八件套

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-22 15:38:18 0 人参与
[摘要] 椅子靠背板呈S曲线,靠背板攒框做成上部开光透雕卷草纹。扶手外拐,镰刀把式联帮棍。桌面平滑,下带束腰。脚下带托泥,几与椅相配对应。整齐和谐,具简洁大气之美。……

[URL]db7249bce555da917b82d6432808286a.jpg

  椅子靠背板呈“S”曲线,靠背板攒框做成上部开光透雕卷草纹。扶手外拐,镰刀把式联帮棍。桌面平滑,下带束腰。脚下带托泥,几与椅相配对应。整齐和谐,具简洁大气之美。

上一篇:大如意十一件套 下一篇:红酸枝龙桌

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐