小如意沙发十一件套

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-22 15:38:18 0 人参与
[摘要] 三屏风式椅圈,灵芝纹搭脑,靠背板攒框镶心,正中雕有梅、兰、竹、菊纹。寓意四季平安。两侧一攒拐子纹于靠背板连接。扶手亦取同样做法。椅面和配套的几下面均有束腰,桌面下中部设……

[URL]bce4001137cabd2b3176a5c4b84369d9.jpg

  三屏风式椅圈,灵芝纹搭脑,靠背板攒框镶心,正中雕有梅、兰、竹、菊纹。寓意四季平安。两侧一攒拐子纹于靠背板连接。扶手亦取同样做法。椅面和配套的几下面均有束腰,桌面下中部设抽屉一具。三弯腿浮雕卷云纹。整体造型稳重大方。

上一篇:红酸枝龙桌 下一篇:返回列表

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐