黄花梨顶箱柜成对

关键字: 来源:大家之家 作者:编辑 2017-05-15 17:40:14 0 人参与
[摘要] 顶箱柜门及两帮,三面平镶心板。尤其是四柜八门,门心均为整板,且为一木所出。纹理和谐对称,如行云流水层峦叠嶂。制作如此巨大的顶箱柜门,选材需要丰富的经验。找到合适的材料时,从外观即能判断其内部有无空洞和结疤。要做到全无拼补,且要避开容易脱落的……

 1/2    1 2 下一页 尾页
上一篇:黄花梨禅椅 下一篇:黄花梨联二橱

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐