黄花梨霸王枨条桌

关键字: 来源:大家之家 作者:编辑 2017-05-15 17:48:42 0 人参与
[摘要] 宽大的条桌,尺寸接近画桌的标准。桌面边抹素混,攒框平镶独板面心,如此大尺寸的独板黄花梨面心,甚为罕见值得珍惜。面下无束腰,直接以大弧度的牙条过渡,设计创新别具一格。牙条厚达5厘米,以确保承载强度。四根霸王枨下端纳入腿足内侧的榫眼,上抵面下穿……

 1/2    1 2 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐