关于我们

关键字: 来源: 作者: 2016-09-21 16:13:45 0 人参与
[摘要]   莆田市城厢区仙作网络科技有限公司是中国首家专注红木家具营销整合的公司,目前旗下拥有如下平台与资源:  1、区域级平台:http://www.baxia.com.cn/ 坝下工艺网  ……

  莆田市城厢区仙作网络科技有限公司是中国首家专注红木家具营销整合的公司,目前旗下拥有如下平台与资源:

  1、区域级平台:http://www.baxia.com.cn/ 坝下工艺网

  2、行业级平台:http://www.xianzuo.com/ 仙作红木家具

  3、国家级平台:/ 中国古典工艺家具网

  4、全国性杂志:《红木视界》,拥有正规cn刊号,每期发布5万本,双月刊

  5、行业性杂志:中国收藏家古典家具专刊,每期2万本,双月刊

  6、电视节目有山东电视台的《红木鉴赏汇》栏目

  《红木视界》作为一本从专业视角关注中国红木行业发展的精品期刊,以中国红木和红木生活为内容核心, 深度解析中国红木市场现状,预见红木行业发展趋势, 并从文化角度挖掘红木与生活的密切关联,为消费者提供权威可信的市场行情和投资、购买指导。

  国际标准刊号:ISSN1673-4041

  国内统一刊号:CN13-1370/F

  全年6期,128页

  单期价格:人民币36元

  全年总价:人民币216元

上一篇:联系方式 下一篇:媒体报道

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐