北方硬木家具开裂原因、预防、保养、修复!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2017-02-17 10:30:59 0 人参与
[摘要] 我国北方地区位于秦岭淮河分界线以北属于温带季风气候 。夏季高温多雨冬季寒冷干燥。而我国唯一温带大陆性气候的就是西北地区。南北方分界线北方气候干燥……

   我国北方地区位于秦岭淮河分界线以北属于温带季风气候 。夏季高温多雨冬季寒冷干燥。而我国唯一温带大陆性气候的就是西北地区。

1.jpg

  南北方分界线

  北方气候干燥,这使得红木家脆弱了许多,尤其现在多住楼房,室内冬季用暖气烘烤,导致室内气候干燥加剧。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐