红木造假不可思议的手法,惊呆了!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-16 16:29:24 0 人参与
[摘要] 红木价格的决定不是某一种元素造成的,而是与市场、原料等不同原因共同作用的。以后经济回暖,大红酸枝应该可以回归2013年的价格,因为它的资源还是稀缺的,人们对它的认可程度很高。……

  都说红木价格暴跌其实不然,红木价格的决定不是某一种元素造成的,而是与市场、原料等不同原因共同作用的。以后经济回暖,大红酸枝应该可以回归2013年的价格,因为它的资源还是稀缺的,人们对它的认可程度很高。

  但一些新的木料比如墨西哥的微凹黄檀,它的木料比大红酸枝差不到哪里去,油性密度还比大红酸枝高,现在1吨也是八九万元,但因为市场认同度不高,所以价格要想走得很高还是有困难的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐