不同木材不同保养方法,红木家具多久保养一次?

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-07-04 17:13:32 0 人参与
[摘要] 红木家具是一种高端、名贵家具用材,因色泽庄重,纹理精细美观,结实耐用受到人们的喜爱。但红木家具如果保养不好,会出现腐烂或者干裂等问题,因此红木家具需要定期保养,才能让红木家具保持光泽、延长使用年限等,那么,红木家具多久需要保养一次呢?……

   红木家具是一种高端、名贵家具用材,因色泽庄重,纹理精细美观,结实耐用受到人们的喜爱。但红木家具如果保养不好,会出现腐烂或者干裂等问题,因此红木家具需要定期保养,才能让红木家具保持光泽、延长使用年限等,那么,红木家具多久需要保养一次呢?

20180704_171434_013.jpg

  红木家具保养,一般来说,头两三年最好是一年保养2-3次,因为刚开始,要让油深入到家具当中,等油渗入够了,此后一年保养一次即可。

  保养红木家具—除尘、防蛀

  家具表面的尘埃,可用用鸡毛掸子除去,再用棉绸等柔软布料缓缓擦拭。定期检查,若发现有虫蛀,应立即用药物灭杀。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐