清末巨商第一豪宅,紫檀、花梨、楠木遍布其间!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-03-19 11:41:01 0 人参与
[摘要] 看过了山山水水,不妨去看看江南的园林建筑,那些或完好或摇摇欲坠的古建,感受中国古建中的古朴,走进幽深的历史。……
1.jpg

  江南第一豪宅·胡雪岩

  胡雪岩

  幼名顺官,安徽徽州绩溪人,中国晚清著名商人。

2.jpg

  看过了山山水水,不妨去看看江南的园林建筑,那些或完好或摇摇欲坠的古建,感受中国古建中的古朴,走进幽深的历史。

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐