联盟采购:酸枝罗汉床与酸枝顶箱柜

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-17 14:23:50 0 人参与
[摘要] 求购:酸枝罗汉床与顶箱柜,价格合适!有货私聊!!!联系的时候请告知是从中国古典家具采购供应联盟里看到的信息,号码:13505000898。 本信息同步发布到红木家具供求信息微社区里(联盟战略合作伙伴),用手机打开微信扫描上方的二维码即可进去红木家具供求微社……

  求购:酸枝罗汉床与顶箱柜,价格合适!有货私聊!!!联系的时候请告知是从中国古典家具采购供应联盟里看到的信息,号码:13505000898。

  本信息同步发布到红木家具供求信息微社区里(联盟战略合作伙伴),用手机打开微信扫描上方的二维码即可进去红木家具供求微社区。红木家具供求微社区:让天下没有难找的红木产品,让红木企业足不出户找顾客!

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐