山东红木行业自律联盟成立,中国古典工艺家具网全程见证!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-17 15:01:37 0 人参与
[摘要] 2月12日下午,由山东主流媒体发起组织的山东红木市场主导品牌《自我承诺、自律公约》签字仪式暨山东红木自律联盟成立活动在济南鲁舜红木城举行。中国古典工艺家具网做为协办媒体全程见证了自律联盟的成立与签约,希望在未来的日子里,各大签署品牌能与消费者……

  中国古典工艺家具网讯:2月12日下午,由山东主流媒体发起组织的山东红木市场主导品牌《自我承诺、自律公约》签字仪式暨山东红木自律联盟成立活动在济南鲁舜红木城举行。

  来自山东本土红木企业天龙、大户人家、福王、王义、兆丰堂、枫林,同入驻山东市场的红木企业明堂、颐秀千年居、大展居、千里木紫檀、苏福、戴为、万家宜共13家品牌红木参加活动并签署《自律公约》。

  活动当天,13家品牌红木企业就红木家具的品质控制、销售流程以及售后服务三个方面进行了研讨,并共同制订出遵守的自律条款,以求达到从企业自律引导规范山东红木市场的行业自律。

  本次红木自律联盟的成立,宣告山东红木行业首次以整体形象向市场乱相说“不”。以企业自律做出行业表率,也表达了品牌红木利用自身品质优势合理引导业内正能量的信心和决心。首批加入自律联盟的13家红木企业作出共同承诺:一、坚持卯榫结构,控制白皮,不掺杂木、合理烘干、尊重木性,不暴殄天物;第二、在销售环节不使用模糊概念,不虚高定价、不虚假宣传、不炒作概念,合同中不设消费陷阱;第三、郑重承诺 保修终生。

 1/2    1 2 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐