山东手串文化节五一期间走进江北水城聊城了!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-17 14:34:53 0 人参与
[摘要] 由齐鲁晚报《今日聊城》与山东广播电视台《红木鉴赏汇》、中国古典工艺家具网、山东红木网共同策划实施的聊城手串文化节暨山东手串文化节走进聊城活动,五一期间将在聊城顺屹家居红木区与大家见面。……

  聊城手串文化节暨山东手串文化节走进聊城活动,五一期间将在聊城顺屹家居红木区与大家见面。

  此次聊城手串文化节是由齐鲁晚报《今日聊城》与山东广播电视台《红木鉴赏汇》、中国古典工艺家具网、山东红木网共同策划实施的。

  这也是山东手串文化节走向全省各地的一个开始。

  现诚征手串文玩厂商参与山东手串文化节走进山东各地的活动。

  报名电话:0531-88754321 微信:783900

  齐鲁晚报聊城4月21日讯(记者杨淑君)

  盛世兴收藏。

  文玩手串,虽无法与青铜、古瓷等“收藏重器”相提并论,但随着更多年轻人涌入这一领域,成为收藏界的一大亮点,引领着新的收藏时尚与潮流。

  5月1日至3日,齐鲁晚报·今日聊城与山东广播电视台《红木鉴赏汇》、中国古典工艺家具网、山东红木网、将共同举办聊城首届手串文化节。

  此次手串文化节,特邀拥有生产基地的一线手串品牌参与,让参展商家将保真、保质的手串以出厂价销售,同时,现场还将展出国内手串领域顶尖的手串精品,为广大手串爱好者提供交流的平台。

  为了让热衷手串的水城人民看到高品质的展会,此次手串文化节将成为聊城最大规模、最全种类的手串盛宴,仅木质手串就有50多种材质。高端的沉香、黄花梨、小叶紫檀、印度老山檀手串,以及各种菩提子、金丝楠、血龙木、崖柏等也会亮相展会!还有琥珀、蜜蜡等材质,只有想不到没有买不到,上千件木质、宝石类手串应有尽有,绝对看过瘾,挑花眼。

  不知道怎样鉴别手串优劣?没关系,活动期间,来自北京、山东、海南、福建等红木主产区的行业专家,将亲临手串文化节现场,为到场市民提供材质鉴定、工艺赏析等公益活动。如果您的家中有手串文玩藏品,也可以带到现场,专家将为您提供免费鉴定服务。

  文玩手串怎样看收藏价值?专家支招,可分为两个方面——材质和艺术形态。通常,具有很高价值的是一些材质名贵且稀有的,如沉香、紫檀、黄花梨、老山檀香蜜蜡等,这些材质不仅做成手串,本身材质就非常具有收藏价值,但这些名品的价格往往居高不下。而菩提子、橄榄核等,由于其材质价格相对较低,但可以把玩上色,所以通常来讲雕刻的艺术价值较大,且在把玩一段时间后,价值更高。因此,收藏手串时,应理智对待,选择真、精、稀的手串进行收藏。

  紫檀、花梨、沉香、菩提、金丝楠、琥珀、……数千件手串将首次集中亮相聊城顺屹家居红木区。保真、保质、保证价格最低。

  5月1日至3日,约吗?

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐