2015仙作红木制品大型采购节 行业巅峰“聚惠”

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-17 14:34:54 0 人参与
[摘要] 继2014年12月19日仙作红木文化周暨家具新品发布会盛大开幕后,为持续活跃中国古典工艺博览城人气,接力引爆仙作红木市场,进一步加大仙作产品优惠力度,提升行业市场信心。中国古典工艺博览城将于2015年4月举办仙作红木制品大型采购节暨第二届中国古典工艺博……

  图为:俄罗斯马戏嘉年华宣传图片

  五羊争献瑞,万马喜留春!2015年2月14日-3月5日,“俄罗斯马戏嘉年华“将在中国古典工艺博览城隆重举行。本次活动是福建省首次引入俄罗斯皇家马戏团表演,此外还将引入新加坡、台湾等国家地区原味美食,迪士尼儿童游乐城堡、大型游乐设备、年货庙会一条街等精彩活动,嗨爆全“城”,敬请期待。

  而近期,受整体经济环境影响,房地产行业及红木产业受到极大冲击,经销渠道缩窄,尤其是终端客源因反腐、三公消费控制等高压政策影响,今年红木产业可谓“步履维艰”。诸多厂家急需直接、有效的经销渠道进行库存去化和现金回笼。

  继2014年12月19日仙作红木文化周暨家具新品发布会盛大开幕后,为持续活跃中国古典工艺博览城人气,接力引爆仙作红木市场,进一步加大仙作产品优惠力度,提升行业市场信心。中国古典工艺博览城将于2015年4月举办仙作红木制品大型采购节暨第二届中国古典工艺博览城经销商大会,届时中国古典工艺博览城“全城”红木制品超低让利,齐心聚力共赢2015年。

 1/2    1 2 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐