联盟2015新年福利第一波启动,送送送!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-17 14:34:57 0 人参与
[摘要] 2015年1月4日,新年开工大吉。中国古典家具采购供应联盟新年福利继续送送送,每天都会抽取一位幸运用户,希望您就是下一位中奖者。在中国古典家具采购供应联盟福利第一波正式启动之际,我们很开心的宣布联盟福建站与中国古典工艺博览城达成战略合作伙伴。……

  2015年1月4日,新年开工大吉。中国古典家具采购供应联盟新年福利继续送送送,每天都会抽取一位幸运用户,希望您就是下一位中奖者。

  在中国古典家具采购供应联盟福利第一波正式启动之际,我们很开心的宣布联盟福建站与中国古典工艺博览城达成战略合作伙伴。

  现在,中国古典家具采购供应联盟新年福利第一波活动正式启动,时间从2015年1月5号开始。

  参与方式:您只需在微信搜索“中国古典工艺家具网”并关注,同时回复“我要中奖”即可获得抽奖机会。

  活动时间: 2015年1月5日- 2月5号

  活动奖品:红木手串、神秘礼品……每天送送送!

  中奖名单:待公布,每天会抽取一名幸运用户。

  活动流程:

  ① 新朋友请关注中国古典工艺家具网官方微信(微信搜索“中国古典工艺家具网”或扫下方二维码),老用户则请直接进入第②步。

  ▲移动客户端用户:点击二维码图片保存到手机,然后使用微信的扫一扫功能,选择相册,找到此二维码即可扫一扫。

  ② 回复“我要中奖”即可获得抽奖机会。

  ③我们每天都会抽取一名中奖用户送上精美礼品,中奖结果将于活动结束在中国古典工艺家具网网站和微信内公布,请保持关注(善用查看历史消息功能),千万不要错过领奖。

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐