中国古典工艺博览城旺铺免租招商啦

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-17 15:02:57 0 人参与
[摘要] 2014年受制于整体大环境因素影响,红木产业发展受挫、红木制品市场走势不明朗、市场整体需求乏力、红木企业经营举步维艰。在这困难时期,博览城招商运营团队顶住压力,想商户之所想,急商户之所急。然而在博览城发展壮大的过程中,不可避免会遇到很多困难和冲……

  2014年受制于整体大环境因素影响,红木产业发展受挫、红木制品市场走势不明朗、市场整体需求乏力、红木企业经营举步维艰。在这困难时期,博览城招商运营团队顶住压力,想商户之所想,急商户之所急。然而在博览城发展壮大的过程中,不可避免会遇到很多困难和冲突,但无论遇到何种困难,博览城都会坚持运作,这不仅关系博览城商户的利益,博览城的长远发展,更关系整个仙作产业和仙游的名声。博览城将与入驻商户凝心聚力战胜一切困难。

  为活跃博览城内部运营氛围,提振市场及入驻商户信心,仙游红博汇商管公司积极开展行动(详见背面预告)。针对于红木家具、工艺小件店铺招商,博览城已推出了各项重大优惠政策。同时为配合此次招商的整体宣传推广,博览城特组织策划多类型户外广告投放(见右图)。截止目前,博览城着重选择了红木制品生产销售集中区,如榜头坝下、下明圆圈红木一条街、宝峰街、莆永高速、仙港大道、博览城项目周边等地段,大面积投放户外广告。后期博览城还将在仙游红木商家密集区投放广告宣传车并逐步加大户外广告数量。此外,数万份招商宣传单、百万条宣传短信群发等一系列宣传配合现已展开,力求全方位、最大化截留客商,同时携手更多红木制品商家入驻博览城。

  借此,博览城也对项目内1号馆、2号馆、3号馆指示性版面进行增补或更换,为营造运营氛围,后续各馆入口充气立柱也将投入使用,积极引导红木消费者入馆参观购买。

上一篇:返回列表 下一篇:返回列表

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐