越南反华游行致红木价格下跌

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-16 10:09:05 0 人参与
[摘要] 本月3日中越两国在南海再度产生争端,从10日开始,在越南的胡志明市和河内,爆发了有史以来最大规模的反中大示威、大游行活动,到13日,在越南政府的默许和纵容下,越南的示威游行活动愈加升级,有些地方……

  本月3日中越两国在南海再度产生争端,从10日开始,在越南的胡志明市和河内,爆发了有史以来最大规模的反中大示威、大游行活动,到13日,在越南政府的默许和纵容下,越南的示威游行活动愈加升级,有些地方已经出现打砸中国在越企业的野蛮行为。

  小编认为各国争端时有发生也实属正常,邻里之间也经常会有矛盾嘛,但伤及无辜的中国红木商人实属不该,市场真是最敏感的,马上就有反应!

  很多红木家具价格马上下降,到13日,越南反中活动愈演愈烈,据观察,缅甸花梨顶箱柜,已经下降10兆越南盾,缅甸花梨沙发(沙发装修效果图)下降20%,红酸枝圈椅三件套下降10%,红酸枝皇宫椅下降18%,仅十天内,越南红木市场价格整体上已经下降15%左右,即使价格下降,也鲜有中国商人出现,十天前蜂拥而至抢购各类红木家具半成品的盛况瞬间变成了人烟稀少的凄凉景象,一些越南红木商叫苦连天,暗暗咒骂那些挑起游行活动的组织者,有的如怨妇似的翘门以待有钱的中国人快点再来!

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐