越南慈山县红木市场空如鬼城

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-16 10:09:07 0 人参与
[摘要] 越南政府这次可是自导自演了一场苦肉计,导致民间戾气未消。据里面的朋友讲,越南一些具有黑社会背景的马仔宣称,只要中国的钻机不撤离南海,以后他们还会教训中国红木老板。……

  从本月12日开始,在越南河内市慈山县红木市场的中国人开始陆续从越南撤离,特别是知道越南南方各省对华人采取的暴行后,在17日前,绝大多数中国红木老板已经从凭祥市友谊关撤出,回到凭祥市。现在越南红木市场情况如何,想来大家十分关注,这组照片是在越南坚守的朋友在下午四点发出的照片。

  我敢说在这2012和2013乃至今年前,世界上只有这个地方,所有的客饭酒店都是呈爆满的状态,想订间房,往往需要预约一个星期才有房间给你住。

  这就是越南河内市慈山县,中国红木老板公认的越南红木之都。慈山县几个村如同济、福气等村,号称越南的华西村,20年来依靠中国红木老板,几乎人人致富,个个是百万富翁,人气非常的高。现在,大家自己看吧,原来川流不息车水马龙的马路,犹如一座鬼城,人烟冷落,空无一人!

  这个越南红木老板,20年来终于有时间坐在店门前数脚毛了!面对着空荡荡的大街,想着前几天如潮水般退去的中国红木老板,不知道他现在怪谁和怨谁了!

 1/2    1 2 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐