非洲红木已成为我国红木进口的主力

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-16 10:25:14 0 人参与
[摘要] 十年前,海关统计名录中除卢氏黑黄檀外,几乎见不到来自非洲和中南美洲的红木 。而近3年多来,非洲产红木已占到红木进口数量的一半以上。但价值相对较低(卢氏黑黄檀除外),主要出口国包括冈比亚、莫桑比克、贝宁等14个国家、主要进口的树种为刺猬紫檀、非洲崖豆木和东非……

  从红木进口数量来看,非洲地区成为我国红木进口数量增长速度最快的地区。

  十年前,海关统计名录中除卢氏黑黄檀外,几乎见不到来自非洲和中南美洲的红木 。而近3年多来,非洲产红木已占到红木进口数量的一半以上。但价值相对较低(卢氏黑黄檀除外),主要出口国包括冈比亚、莫桑比克、贝宁等14个国家、主要进口的树种为刺猬紫檀、非洲崖豆木和东非黑黄檀。

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐