第六届苏州家具展将在6月26日-29日举行

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-16 17:09:18 0 人参与
[摘要] 中国古典工艺家具网「www.gudian.xianzuo.com」讯:据悉,第六届苏州家具展将在6月26日-29日举行。展会使用现代化的国际展馆——苏州国际博览中心,拥有一流的软硬件措施,为参展商、专业观众、媒体和终端观众提供全面、到位及贴心的服务。……

  中国古典工艺家具网「www.gudian.xianzuo.com」讯:据悉,第六届苏州家具展将在6月26日-29日举行。展会使用现代化的国际展馆——苏州国际博览中心,拥有一流的软硬件措施,为参展商、专业观众、媒体和终端观众提供全面、到位及贴心的服务。第六届苏州家具展览会规模庞大,由12万㎡的主会场和150万㎡的中国·蠡口家具市场分会场构成,展览规模为华东之最。

  本届展会展览范围广泛,涵盖家具、木工机械、原辅材料、家居饰品四大系列及周边产品。展区分布为套房区,红木家具、饰品区,软体、客厅家具区,办公家具区,原辅材料区,木工机械区等区域。应广大红木家具厂商的要求,苏州家具展特开辟3B馆作为红木家具展区。该馆展区涉及红木家具及饰品、古典、古旧家具、家居饰品、红木小件、茗茶、茶工艺、香制品、佛事用品及工艺美术品等品类。


特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐