北京红木家具企业签署四大自律公约

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-16 17:09:20 0 人参与
[摘要] 中国古典工艺家具网「www.gudian.xianzuo.com」讯:3月10日,在北京家居行业协会红木委员会的倡导下,北京市场多家红木家具企业负责人签署《红木委员会自律公约》,承诺杜绝假冒伪劣、反对低价倾销、提供……

  中国古典工艺家具网「www.gudian.xianzuo.com」讯:3月10日,在北京家居行业协会红木委员会的倡导下,北京市场多家红木家具企业负责人签署《红木委员会自律公约》,承诺杜绝假冒伪劣、反对低价倾销、提供终身免费服务、禁止不正当手段挖人,推动行业健康发展。

  北京家居行业协会秘书长刘晨介绍说,该公约针对的是红木行业中的“四大乱象”:第一,以次充好、假冒伪劣;第二,哄抬价格或低价倾销,针对不良商家囤积原料、谎称原料灭绝、资金链断裂、惊慌抛售等行为;第三,产品质量低下,售后服务不佳;第四,一些企业以不正当手段,从其他同行中挖人,致使行业人才流动太大,给一些企业的长期发展带来影响。刘晨表示,如发现违反本公约的行为,消费者或企业可以通过拨打举报电话或现场举报。对于违反《红木委员会自律公约》的单位,协会经查实后将采取内部警示、行业通报、道德谴责、在相关媒体上曝光等措施进行制止、纠正,以维护公约的权威性和红木行业的整体利益。


特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐