红木鉴赏汇6.1日走进淄博周村红木鉴定鉴赏活动即将启动

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2016-10-15 16:20:08 0 人参与
[摘要] 从近几年看,以淄博福王为首的周村红木商圈正在取代以西河为主的红木商圈,特殊的地理位置和规模优势让淄博周村红木形成星星点火之势。同样,红木文化的普及带来了红木家具卖场和工厂的遍地开花。……

  6月1日,山东电视台《红木鉴赏汇》将走进淄博周村,走进盛和国际家居博览中心。

  淄博的红木情结由来已久,在明朝末年,淄博籍官员带来了京城的红木家具,引发了当地人的兴趣和效仿,经过几代人的努力,形成了西河为代表的初期红木加工作坊,在红木兴起的过程中,淄博作为国内家具集散地,为淄博红木带来了人、材、物流方面的优势,一举奠定了淄博红木在山东省内的主导地位。再加上淄博原有的文化深度和商业积累,红木消费也早就随其自然。

  从近几年看,以淄博福王为首的周村红木商圈正在取代以西河为主的红木商圈,特殊的地理位置和规模优势让淄博周村红木形成星星点火之势。同样,红木文化的普及带来了红木家具卖场和工厂的遍地开花。

  本次红木鉴赏汇活动走进的盛和国际家居博览中心,正处于淄博周村家具集散地的中心点与聚集点上。是淄博周村第一家现代化的家居卖场。总面积达到七万平米,产品涵盖红木家具、软体家具、办公家具、实木藤木家具等,由于盛和地处淄博“309国道家居商脉”中轴线的核心地段,成为了淄博家居行业的风水宝地。家居博览中心使用后也成为淄博周村体量最大、档次最高的现代化家居经营中心。其中,有盛和独有品牌雅逸轩、东阳鲁创红木等众多知名红木品牌入驻其中。

  6月1日,红木全媒体、山东电视台《红木鉴赏汇》活动将在盛和家居一楼大厅举办。将特邀国家级红木大师、故宫博物院明清家具专家、山东省著名红木专家和一线实战专家现场为大家进行红木材质鉴定、家具工艺鉴赏、器型评点、年代断定、价值评估等一系列红木方面的活动,盛和家居将为报名鉴定、鉴赏的观众提供各种礼品,欢迎淄博及周边红木爱好者前来参与活动。

  另外,关于什么是好的红木家具,关于如何选购好的红木家具,专家将现场进行点评与讲解。

  本次红木鉴赏汇走进淄博,也是山东电视台红木专家团队第一次走进淄博的大规模红木鉴定鉴赏公益活动。专家阵容强大,鉴定权威可信,是说真话、办真事的红木公益活动。

  如果您在红木方面有问题要问、有疑问需要解答、有材质需要鉴定、有家具需要鉴赏、请您一定不要错过6月1日在盛和家居博览中心的红木鉴赏汇活动。

  报名电话:0531-88754321 网络报名:微信:783900 山东红木网:www.sdhm.cn

  6月1日,我们淄博见!6月1日,我们盛和家居见!

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐