陈道明8100万中式豪宅曝光!古典红木堪比皇宫,穿越回了康乾时代!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作 2018-02-05 09:21:27 0 人参与
[摘要] 媒体曝光了陈道明的8100万的豪宅。因为陈道明偏好对历史的研究,其文化内涵和书法造诣也都到了一个很高的境界,对中国古典的家居环境有着很深的迷恋,他希望生活在一个古色古香的环境中,所以豪宅内部家具几乎全部选择红木家具,看到房子之后给人一种踏入皇宫的感觉。……

   说起陈道明想必大家应该都不陌生。如今的他俨然已经化身为一名表演艺术家,并且是娱乐圈中少有的才子,被誉为“中国演员中的最有文化的人”。

  

微信图片_20180205092206.jpg

 

  前段时间,媒体曝光了陈道明的8100万的豪宅。因为陈道明偏好对历史的研究,其文化内涵和书法造诣也都到了一个很高的境界,对中国古典的家居环境有着很深的迷恋,他希望生活在一个古色古香的环境中,所以豪宅内部家具几乎全部选择红木家具,看到房子之后给人一种踏入皇宫的感觉。

微信图片_20180205092212.jpg

 

  装修均是古色古香的中式风格,包括家具都是选择的中式家具,具有中式古典的神韵,一进门给人的感受就像皇宫,似乎回到了康熙乾隆的时代!

  从茶室就可以看出陈道明的爱好与品位,这些雕工精美的名贵红木家具,价值相当不菲,装饰在花格门窗上的相框为空间增添了一份艺术之美。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐