中式庭院还是西式庭院,你更喜欢哪个?

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-06-24 14:17:59 0 人参与
[摘要] 在庭院设计中,中式与西式各具特色。颇具诗情画意的中式庭院一向广受欢迎,而简约时尚、自然清新的西式庭院也同样备受推崇。西式庭院整体布局简约,用最质朴的理念去打造自然。最气派的设计去诠释经典,每平米都融入绿化的概念。……
1.jpg

  在庭院设计中,中式与西式各具特色。颇具诗情画意的中式庭院一向广受欢迎,而简约时尚、自然清新的西式庭院也同样备受推崇。

  中式庭院

  如果我有个院子,那它必定是中式庭院。

  月拱门,抬脚跨过天圆地方。

  雕花窗,窗外花开得正好。

  有什么比这更能感受“岁月静好”的美妙呢?

 1/23    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐