世界上最美的建筑,莫过于中国人的房子!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-06-26 11:09:33 0 人参与
[摘要] 当一座座钢筋混凝土的建筑,在繁华都市中拔地而起时,恍然间,才发现,秦汉的大气、唐的华贵、宋的精致,那些我们引以为傲的,中国特有的古朴神韵却越来越少……

   中华文化

  历经千年风雨而愈发灿烂

  中式建筑

  更是极具神韵的东方美学之代表

  可见,中国的建筑文化极其深厚

20180626_110855_025.jpg

  当一座座钢筋混凝土的建筑

  在繁华都市中拔地而起时

  恍然间,才发现

  秦汉的大气、唐的华贵、宋的精致

  那些我们引以为傲的

  中国特有的古朴神韵却越来越少

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:方寸间的茶室之美 下一篇:返回列表

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐