首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

仙游辉煌仙艺国礼红木屏风亮相厦门金砖会议

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作 2017-09-11 15:30:04 0 人参与
[摘要] 本网讯:2017金砖国家领导人第九次会晤已经在厦门落下帷幕,莆田木雕,名扬四海。福建省辉煌仙艺古典家具有限公司专制的螭龙屏风给国宾们留下深刻的印象……

   本网讯:2017金砖国家领导人第九次会晤已经在厦门落下帷幕,莆田木雕,名扬四海。福建省辉煌仙艺古典家具有限公司专制的“螭龙屏风”给国宾们留下深刻的印象。

图片1.png

  国礼屏风

  屏风,中国传统建筑物内部挡风用的一种家具,所谓“屏其风也”。屏风作为传统家具的重要组成部分,历史由来已久。屏风一般陈设于室内的显著位置,起到分隔、美化、挡风、协调等作用。它与古典家具相互辉映,相得益彰,浑然一体,成为中式家居装饰不可分割的整体,而呈现出一种和谐之美、宁静之美。

图片2.png

  国礼与国旗相得益彰

  福建省辉煌仙艺古典家具有限公司作为中国红木家具代表、仙作研习社社长单位,惊艳亮相金砖会晤主要会场,以木为媒,推动“金砖+”文化交流,将推广中国红木文化为己任,在会晤期间公司专制的螭龙屏风作为背景见证习大大会见各国领导人的。此次专制的屏风共十二扇,由名贵红木制作而成,雕刻螭龙图案,象征中华民族千百年来所延续的“龙的文化”。

 1/2    1 2 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐