首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

意外!800万一吨的大红酸枝刚刚刷屏,然后,悲剧发生了

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作 2018-01-11 10:25:31 0 人参与
[摘要] 大红酸枝,不仅通货的价格几个月就翻倍,按根卖的大料,在去年吨价就到了100万,让很多人惊呼大红酸枝已迈入了百万级别。……

   大红酸枝,不仅通货的价格几个月就翻倍,按根卖的大料,在去年吨价就到了100万,让很多人惊呼大红酸枝已迈入了百万级别。

  而这块刷屏的大红酸枝板料,直接将大红酸枝送入千万级别!

  然后,更狗血的是,这块要载入史册的料居然是“画师”的杰作...

微信图片_20180110103845.jpg

  今天,朋友圈被这块大红酸枝刷屏了!

  长240厘米,宽80厘米,厚1.5厘米的大红酸枝,以8亿越南盾成交,约合人民币24.1万。

  按体积算的话,这块木头只有0.0288立方,按24万的价格来计算,如果折成吨的话,足足要人民币800万/吨!

微信图片_20180110103851.jpg

  并且,这还不是落地价,只是在越南的采购价,货还在越南,进入国内的通关风险和成本还没算在里面。

  真正到了国内,价格要卖到多少还是个未知数,不过折成吨的话至少要到千万以上了!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐