首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

10年100倍!大红酸枝2008年什么价?老红木人的回忆,惊醒无数人!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作 2018-01-30 09:45:31 0 人参与
[摘要] 上海S先生十多年前就在老挝收大红酸枝料。据他的回忆,2008年时收料的价格是真便宜,优质的大红酸枝在老挝收购价也就2千美元/m3。……

   十年前,大红酸枝什么价?

  10年来,大红酸枝涨了多少?

  

微信图片_20180130094650.jpg

 

  上海S先生十多年前就在老挝收大红酸枝料。据他的回忆,2008年时收料的价格是真便宜,优质的大红酸枝在老挝收购价也就2千美元/m3。

  而且量立方还都是自己量,没那么准确,老百姓也比较好说话。实际操作中收上来的一立方料,重量一般都会大于1.3吨,有时能达到1.5吨。

  收购价折成人民币和吨的话,大概在1.3-1.8万/吨。

  那时候,老挝政府就已经不允许出大红酸枝了。都是偷着出,中国人是给当地有权的送钱运出来,越南人是不给钱直接偷运出去。

  2008年,老挝料多是30公分以上的,在中国国内的销售价正常在2.2一2.6万/吨。

  下半年,受金融危机影响,红木市场不景气,出现更低的价格,甚至1万多一吨的价格亏本在卖。

  

微信图片_20180130094655.jpg
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐