首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

如果知道这些,你买红木家具就不会再贪便宜!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作 2018-02-08 10:36:00 0 人参与
[摘要] 在选购时,一定要擦亮双眼,不要贪图便宜,选择有信誉、有品牌、可靠的商家真的不是一句敷衍的话!……

   作为红木家具的商家,给予一定的折扣进行让利促销本来都是正常的商业活动,作为消费者,便宜点买到好东西也在情理之中。

  但往往有一些不良商家抓住了很多人喜欢让利、折扣的贪便宜甚至是“捡漏”的思想,进行设局埋伏,让一些“不明真相”的消费者上当受骗还以为自已是“捡漏”了。

  

0.jpg

 

  价格埋伏、虚设折扣

 

  我们看到市场中,各种“惊爆价”花样百出,并且还有几帮“甩货团”拉着几大车的货,游走于全国各地,日日清仓、天天跳楼地甩卖红木家具。

  随着红木家具消费群体的不断扩大和“甩货团”的推陈出新,估计过不了几年就能在地摊、夜市、乡村集市上听到:“好消息!!!本厂因经营不善,老板跑了,老板娘无心经营,现亏本处理一批红木家具……”

  

微信图片_20180208103811.jpg

 

  “从南京到北京,买的没有卖的精”。人家起早摸黑、天南地北的这么倒腾着,难不成就是为了亏本让你占点便宜、捡个漏?

  红木“骗局”无非两种:一是价格上设埋伏,虚设折扣的“假便宜”;二是以假乱真、以次充好的“真便宜”。

  先谈价格上的埋伏,那些标着原价XX万现价X万、原价X万现价X千、原价X千现价X百的红木家具、工艺品,真会有人信?一般人可能都明白不会真的有这么大的折扣,但很多人会认为商家说原价100的东西,再怎么撒谎、夸张,原价也得有30、40吧,哪怕原价/市场价只是20、15,现在10块钱买到也是捡便宜了。

  殊不知,就有人敢这么大胆的撒出弥天大谎,敢把本来市场价10块、甚至不值10块钱的东西说成是原价/市场价100,现价只要10块!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐