首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

当年10块钱的圈椅,如今价值百万!家具收藏要趁早!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-06-08 11:17:36 0 人参与
[摘要] 近10年间,中国古典家具,尤其是明清两代的家具,因其精湛的工艺和独特的文化底蕴而日益受到国际市场的关注,与瓷器一起,并称为“能真正立足国际艺术品投资市场上的中国艺术品”。……
1.jpg

  目前,国内对古典家具的吸纳力较西方尚有很大距离,拍卖价格也与国际市场的价格存在较大差额,但未来仍有一定的升值空间,是颇具潜力的投资项目。

  近10年间,中国古典家具,尤其是明清两代的家具,因其精湛的工艺和独特的文化底蕴而日益受到国际市场的关注,与瓷器一起,并称为“能真正立足国际艺术品投资市场上的中国艺术品”。

2.jpg

  古典家具在海外的大幅升值,极大地激发了国内收藏者的热情,在收藏品市场和拍卖会中,一枝独秀,只涨不跌。一些较早进入这一投资领域的人,演绎出许多令人艳羡的暴富神话。古典家具的投资是颇具潜力的投资项目。

 1/21    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐