首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

大红酸枝8年涨1000%,因为这两点!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-06-13 09:19:04 0 人参与
[摘要] “根据我们调研掌握的最新情况和数据,2014年之后,大红酸枝原材料进口量一年比一年低,目前仅相当于往年同期的10%(或者更少),该材质的家具产量也只有往年的20%左右。”……
640.jpg

  市面上的“老红木”概念指的不是黄花梨,也不是紫檀,而是专指大红酸枝(交趾黄檀)做成的家具。

  但是,过去十年间因为一直被黄花梨、紫檀压着,老红木家具的优势一直未能显现。直到2010年后,大红酸枝的价格才有了较大涨幅。

20180613_091731_000.jpg
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐