首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

7万多的红木家具粗制滥造,送到家里气疯了!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-06-13 09:47:28 0 人参与
[摘要] 浙江东阳是国内最著名的红木加工生产地之一,当地大大小小家具加工厂很多,吸引着各地消费者前去购买。临海杜桥的董先生,他就冲着东阳的名声特地去的,他去年9月份花了七万多在东阳定做了一套厨卫红木家具,三个多月后家具做好。……

   浙江东阳是国内最著名的红木加工生产地之一,当地大大小小家具加工厂很多,吸引着各地消费者前去购买。临海杜桥的董先生,他就冲着东阳的名声特地去的,他去年9月份花了七万多在东阳定做了一套厨卫红木家具,三个多月后家具做好。

  董先生按照约定把最后的五万块尾款打了过去。货款结清,可是家具运到屋里打开一看,眼前的场景把他吓了一大跳。怎么回事?

  董先生:“你看这里,全部是用胶水粘上去的,你看你看,全都是粘上去的,门矮了二十多公分,像那个酒柜的门尺寸都是比较大的。”

  董先生:“这个木头用这样的东西补上去,你看怎么行。”

  记者:“它这里相当于间距不够,用木头垫了一下。”

  董先生:“对。”

1.jpg
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐