首页 > 资讯 > 市场 > 快讯

高棉花梨、血檀等被莫桑禁伐!

关键字: 来源:仙作网 作者:仙作网 2018-06-15 15:12:43 0 人参与
[摘要] 高棉花梨、血檀等被莫桑禁伐!刺猬紫檀也被塞拉利昂新任总统1号令禁出!……

   据塞拉利昂全国选举委员会2018年4月4日宣布,最大反对党塞拉利昂人民党候选人朱利叶斯⋅马达⋅比奥在总统选举第二轮投票中获胜。

20180615_145757_033.jpg

  塞拉利昂新任总统朱利叶斯⋅马达⋅比奥

  据木材地理报道,塞拉利昂的新任总统朱利叶斯·马达·比奥于2018年4月9日签署动员财政收入的第1号行政命令中,其中一条是——木材停止出口的规定立即生效。

20180615_145757_034.jpg
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

特别声明:

1、本网 http://www.gudian.com.cn 除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处中国古典工艺家具网和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。

2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。

3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

新浪微博 腾讯微博
猜你喜欢
重点推荐
百度推广
搜索推荐